Pagamento com cartão de crédito (recomendado)

Modificado em: Dom, 10 Fev, 2019 at 9:57 PM

Sempre na data de vencimento da sua assinatura você deverá receber automaticamente no seu e-mail uma fatura para ser paga (conforme exemplo):

Ao clicar no botão Pagar a Fatura, você será redirecionado para os detalhes da sua fatura (conforme exemplo):

Agora basta preencher os dados do seu cartão de crédito e clicar no botão Pagar.

É importante marcar a opção "Usar este cartão de crédito em cobranças futuras" para as faturas dos próximos meses já seja debitada de forma automática no seu cartão de crédito. Caso você não marque esta opção, terá de repetir o processo de pagamento todos os meses.

Veja também: