Cadastro de produtos

Modificado em: Qui, 18 Fev, 2021 at 9:18 PM

Nesta sessão vamos descrever o funcionamento do cadastro produtos dentro da plataforma.

As informações de um produto na plataforma estão divididas em alguns grupos:

Dados básicos

• Ativo : Determina se um produto está ativo ou não.
  • Padrão : Determina se um produto é padrão. Um produto padrão só pode ser alterado por usuários com permissão especifica para esta operação. Normalmente utilizado para clientes com mais de uma unidade
  • Nome : Nome do produto
  • Grupo : Grupo ao qual o produto pertence (caso exista)
  • Preço * : Determina o preço de venda do produto a um cliente
  • Preço para funcionário * : Determina o preço de venda do produto um funcionário/colaborador
  • Comissão * : Determina o comissão que funcionário/colaborador recebe sempre que for efetuada uma venda em seu nome

* Para clientes com mais de uma unidade estes campos possuem um valor para cada unidade

Fidelidade

Este grupo de informações só fica disponível para clientes que possuem o pacote de fidelidade contratado.

• Gera pontos : Determina se ao vender este produto cliente acumula o valor de venda em pontos no fidelidade
  • Preço em pontos : Determina o valor de venda de um produto em pontos do fidelidade

App

Este grupo de informações só fica disponível para clientes que possuem o pacote de App contratado.

• Visível no aplicativo : Determina se aparece no App ou não
  • Imagem : Imagem que será exibida no App

Estoque

Este grupo de informações só fica disponível depois de salvar o produto e para clientes que tem habilitado o controle de estoque.

Nesta seção você poderá realizar entrada e saída de estoque do produto:

• Ao clicar em "Entrada" você poderá adicionar produtos no seu estoque
  • Ao clicar em "Saída" você poderá remover produtos no seu estoque