Extrato

Modificado em: Ter, 23 Fev, 2021 at 5:44 PM

Em Relatórios >> Financeiro / Contábil >> Extrato, você encontrará um resumo de todas as atividades relacionadas as contas (a pagar e a receber) efetivadas em determinado período.

Na tela há também uma lista de filtros que podem ser utilizados para refinar a listagem:

• Período : Permite filtrar por períodos pré-estabelecidos ou informar o período desejado
  • Unidade: Permite filtrar por uma determinada unidade ou, quando sua permissão permitir, visualizar todos os dados da organização

Informações disponíveis

• Todas as contas a pagar efetivadas no período
  • Todas as contas a receber que foram efetivadas no período