Motivos de cancelamento

Modificado em: Qui, 3 Dez, 2020 at 7:10 PM

Como consultar o cadastro de Motivos de cancelamento

Acesse a plataforma e clique no menu Cadastros básicos >> Motivos de cancelamento. Será apresentada a listagem de Motivos de cancelamento.

Além do botão de novo cadastro, na tela de listagem há também uma lista de filtros que podem ser utilizados para refinar a listagem:

• Ativo : Permite filtrar por ativos e não ativos
  • Nome: Permite filtrar pelo nome

Como cadastrar um Motivo de cancelamento

Acesse a plataforma e clique no menu Cadastros básicos >> Motivos de cancelamento. Será apresentada a listagem de Motivos de cancelamento, e para cadastrar um novo motivo de cancelamento, clique em Novo.

Campos de preenchimento

Para o cadastro de Motivos de cancelamento, somente Nome é informação obrigatória. Na tela de cadastro, serão apresentados os campos de preenchimento:

• Ativo : Determina se a categoria de Motivos de cancelamento está ativa
  • Nome : Nome do Motivo de cancelamento