Grupo de produtos

Modificado em: Sex, 4 Dez, 2020 at 2:48 PM

Como consultar o cadastro de Grupo de produtos

Acesse a plataforma e clique no menu Cadastros básicos >> Grupo de produtos. Será apresentada a listagem de Grupo de produtos.

Além do botão de novo cadastro, na tela de listagem há também uma lista de filtros que podem ser utilizados para refinar a listagem:

• Ativo : Permite filtrar por ativos e não ativos
  • Nome: Permite filtrar pelo nome

Como cadastrar um Grupo de produtos

Acesse a plataforma e clique no menu Cadastros básicos >> Grupo de produtos. Será apresentada a listagem de Grupo de produtos, e para cadastrar um novo grupo de produtos, clique em Novo.

Campos de preenchimento

Para o cadastro de Grupo de produtos, somente Nome é informação obrigatória. Na tela de cadastro, serão apresentados os campos de preenchimento:

• Ativo : Determina se a categoria de Grupo de produtos está ativa
  • Nome : Nome do Grupo de produtos