Como utilizar o cartão presente (TODO Cartões)

Modificado em: Qui, 17 Dez, 2020 at 6:04 PM

O Salão Zen, em parceria com a TODO Cartões, possibilita que sejam utilizados Cartões Presentes como forma de pagamento aos clientes que contrataram esse serviço.

Utilizando um cartão presente como forma de pagamento

Quando a tela de fechamento de OS aparecer e as formas de pagamento forem exibidas, basta clicar na aba Cartão Presente. para que as opção de cartão presente sejam exibidas.

Para utilizar um cartão como forma de pagamento você precisa informar qual o cartão, a senha e qual o valor deste cartão você quer utilizar no fechamento da OS conforme os passos abaixo:

1. Informar o número do cartão que deseja utilizar
  2. Informar a senha do cartão que deseja utilizar
  3. Para que seja consultado e exibido o saldo do cartão, basta clicar no botão
    É neste momento que o sistema consulta o saldo do cartão junto a TODO Cartões
  4. Agora basta preencher o campo valor, informando quanto deseja utilizar do saldo disponível
  5. Caso o cartão presente não possua saldo suficiente para pagar o total da OS, você pode adicionar mais cartões presente clicando em "Adicionar" ou então voltar a aba "Meios de pagamento" e selecionar qual forma de pagamento irá quitar o valor restante.